Back
NOVO!

Óleo Nutritivo Mary Kay Naturally™

Óleo Nutritivo Mary Kay Naturally™
29 ml

45 00

Adicione ao Carrinho de Compras

Mais para Explorar

Dicas
Este óleo de rápida absorção deixa uma sensação de hidratação na pele e o aspeto de pele revitalizada.

Os produtos Mary Kay Naturally™ apresentam 0% de:
  • parabenos
  • fragrâncias sintéticas
  • corantes sintéticos
  • SLS/SLES
O Óleo Nutritivo Mary Kay Naturally™ apresenta também 0% de silicone, óleo mineral e alcoól ou quaiquer ingredientes que tenham sido geneticamente modificados.

100% de Origem Natural

*100% dos ingredientes são derivados a partir de fontes naturais processados de acordo com padrões de entidades independentes - atualmente o padrão COSMOS.


  • Visão Geral
  • Conselhos de Aplicação
  • Ingredientes Chave
  • Benificios Chave

Óleo Nutritivo Mary Kay Naturally® 

Revitalize a sua pele e deixe-a com uma sensação de hidratação e nutrição com este óleo de fórmula leve. Sinta a pele acetinada, suave e com um brilho saudável. A Linha Mary Kay Naturally® apresenta produtos de qualidade, eficazes e de origem natural* que se adequam aos passos da sua rotina diária.Pode usar todos os produtos Mary Kay Naturally® como rotina de beleza ou adicioná-los aos seus produtos habituais Mary Kay® da sua sua rotina habitual de cuidados da pele criando um regime que se adequa às suas necessidades individuais. 

Atributos da Fórmula:

  • Fórmulas suaves parapele normal a seca;
  • Adequado para pele sensível;
  • Testado clinicamente para irritação cutânea e alergia;
  • Dermatologicamente testado;
  • Não comedogénico.

*No mínimo 90% dos ingredientes são derivados de fontes naturais processadas em conformidade com os padrões reconhecidos - atualmente a padrões COSMOS. As fontes naturais incluem água, plantas, minerais, ingredientes de origem mineral e outros ingredientes agrícolas

Dicas de Aplicação

  • Pode ser usado em todo o corpo incluíndo rosto, cutículas, sobrancelhas e até nas pontas do cabelo;
  • Pode misturar 1 a 2 gotas no seu hidratante ou base de maquilhagem para uma experiência de beleza personalizada*;
  • Pode ser usado na sua rotina matinal ou à noite, ou em ambas.

*Não é recomendado misturar o óleo com protetor solar ou produtos para o acne. Pode aplicar um produto seguido do outro mas evite misturá-los para uma única aplicação.

Ingredientes Chave

Apresenta uma mistura de óleo de amêndoa doce, óleo de azeitona e óleo de sésamo, que são emolientes naturais e fornecem benefícios hidratantes.

Óleo de Azeitona

O óleo de azeitona é um emoliente natural rico em nutrientes acalma e hidrata a pele. Adicionalmente, fornece benefícios antioxidantes para ajudar a proteger a pele contra substâncias nocivas radicais. 


Óleo de Amêndoa Doce (óleo Prunus Amygdalus Dulcis)

O óleo de amêndoa doce é um emoliente natural derivado de sementes de amêndoa, é conhecido pelos seus poderes para suavizar a pele. Rico em gorduras insaturadas e ácidos gordos essenciais ajudar a hidratar a pele e aliviar a pele seca.


Óleo de Sésamo
O óleo de sésamo é um emoliente produzido a partir das sementes de sésamo tropicais. A planta é uma escolha popular para produtos de corporais, banho, cabelo, cuidados da pele e cosméticos. Ajuda a suavizar e oferece benefícios de hidratação e nutricionais. É rico em vitaminas, minerais e ácidos gordos essenciais que se combinam não apenas para fornecer proteção antioxidante, mas também para apoiar a barreira lipídica natural da pele.


Esqualano

O esqualano é uma forma hidrogenada do esqualeno, o que torna estável na fórmula. Esqualeno e esqualano são emolientes naturais derivados de plantas e presentes nos nossos produtos. É um excelente hidratante para ajudar a apoiar a barreira da pele e reduzir o ressecar.
Conhecida por sua textura leve, sedosa e de fácil absorção pela pele. Na verdade, a própria pele é parcialmente composta por este óleo natural, o que o torna num complemento perfeito para a sua pele. Ajuda a minimizar a perda de água e dá uma toque suave e macio à pele.


Vitamina E
A vitamina E é um poderoso antioxidante que pode ajudar a proteger contra os radicais livres e danos ambientais. Embora natural e abundante na pele, esgota-se com o tempo devido à exposição a agentes de stress ambientais. É amplamente utilizado numa variedade de cuidados da pele e produtos cosméticos. É proveniente da soja e adicionado a uma base de óleo de girassol.

Benefícios Chave

Os óleos podem ser excelentes para reter hidratação graças aos ácidos gordos essenciais que contêm. Estes ácidos são também encontrados na barreira de hidratação natural da sua pele que previne a perda de água.